>

НАША ЦЕЛЬ
Ваша успешная подача документов на
РВП, ВНЖ и Гражданство
с ПЕРВОГО раза!
УСПЕШНЫХ АНКЕТ
Более
2750
С нами
97%
8:00-22:00
7 дней
ПРИНЯТЫХ ДОКУМЕНТОВ С ПЕРВОГО РАЗА
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ
БЕЗ ВЫХОДНЫХ


 
Контакты
Москва, м. Тимирязевская
ул. Яблочкова 21, корпус 3 (пешком 1 мин. от метро)
9:00 - 20:00 Без выходных
info@irusgrup.ru
Отзывы о Нас
Рейтинг
клиентов
9.7

 
Стань нашим клиентом
Мы не подведем!
Djamilea RVP 13.07.2017
Elimira VNJ 07.08.2017
Katerina RVP 11.08.2017
Marina RVP  18.08.2017
Tatiana RVP 24.08.2017
Polina VNJ
Elena RVP 15.10.2017
Elena VNJ 02.10.2017
Ilker VNJ 30.09.2017
Karina VNJ 01.10.2017
Kuba VNJ
Marina Proverka RVP 12.09..2017
Maxim VNJ Belarus 05.10.2017
Miroslav VNJ 23.09.2017
Nasim VNJ 20.09.2017
Nurjan VNJ 28.10.2017
Oleg VNJ 26.09.2017
Olesea RVP 10.09.2017
Saniat RVP 30.09.2017
Stanislav RVP
vladimir Anatoliecivch rvp 09.10.2017
!Katerina_Poluchenie_RVP 25.12.2017
Alessandro VNJ 01.12.2017
Anastasiy RVP 22.12
Andrey VNJ 23.12
Anna RVP 17.11.2017
Dinara RVP 19.12.2017
Inga Ukraine 18.11.2017
Liudmila_RVP_28.12.2017
Mihail 05.12.2017
Nargiza 17.11.2017
Natalia 29.11.2017
Nataliy_VNJ_21.12.2017
Nazokat 22.11.2017
Oxana Moldova RVP
Ruhia 27.11.2017
Vladimir Odobreno 09.12.2017
Zara Prodlenie VNJ
 
Заполнение заявления на РВП
Заполнение заявления на ВНЖ
Полное сопровождение РВП
Полное сопровождение ВНЖ
Договор безвозмездного пользования для РВП
Заполнение заявления на Гражданство
Полное сопровождение на Гражданство
Сертификат на
РВП/ВНЖ/Гражданство
Продление ВНЖ
Москва и Московская область
Качественная помощь в получении 
РВП, ВНЖ и Гражданства РФ
Мы работаем:  9:00 - 20:00   Без выходных
Наши услуги:
© ЯРус Груп  2016-2019
Отзывы о Нас
9.7
Рейтинг
клиентов
Отзывы о Нас
9.7
Рейтинг
клиентов

Разрешение на временное проживание (РВП)

Срок действия РВП?

РВП выдаётся сроком на 3 года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено. После РВП получать ВНЖ или оформлять заново.

Кто может подать на РВП?

Квота на РВП

В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации. Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации. Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.
Сначала необходимо получить квоту, а уже потом подавать на РВП.

Основание для получения РВП без учета квоты

Это возможно сделать человеку:
1. родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
2. признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
3. имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
4. состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
5. осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
6. поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
7. являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
8. имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
9. имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
10. не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1–6.3;
11. не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации;
12. достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1–6.3;
13. достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации;
14. в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.

Получил РВП, что дальше?

В течении 7 дней зарегистрироваться по месту жительства и учету по месту пребывания. Штамп регистрации на 3 года ставят в паспорт. Если не встали на учёт в течение 7 дней, то будет наложен административный штраф в размере 5000-7000 рублей. Раз в год необходимо уведомлять ГУВМ (см. следующий пункт). Если планируете потом подавать на Вид на жительство (ВНЖ), то откройте вклад в банке на 5 лет заранее, положите туда 100 рублей. При подаче заявления ВНЖ необходимо подтверждать свой доход, если не работали или заработная плата была меньше минимальной, то можно предоставить банковскую справку. Кладёте деньги на счёт и берёте справку с банка о наличии счёта. Иногда интересуются, когда был открыт счёт.

В течение какого срока необходимо зарегистрироваться после получения штампа РВП в паспорт?

В течение 7 рабочих дней.
Если не сделали, то вам будет наложен административный штраф в размере 5000 рублей.

Обратиться в районный МФЦ за продлением миграционного учёта за 7 дней до окончания миграционного учёта, с собой взять миграционную карту, где стоит отметка о принятии документов (если есть, то справку о принятии документов на рассмотрение).

Не могу зарегистрироваться после получения РВП, что делать?

Разрешение на временное проживание — подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Размер госпошлины для РВП и где оплатить?

1600 рублей. Госпошлину можно оплатить в терминале, в банке, в ММЦ в Сахарово (терминал сдачу не даёт). При подаче заявления предоставляется оригинал чека/квитанции, оригинал забирается. Оплачивается по нотариально заверенному паспорту. Сразу проверяйте свои реквизиты, чтобы всё до буквы совпадало, страна должна быть указана ваша, а не Россия.

В течение 7 рабочих дней можно встать на миграционный учёт (МУ) на срок от 1 дня до 3-х лет до окончания срока действия РВП в пределах субъекта, где получено РВП.
Находиться на миграционном учёте можно не более 3-х лет с момента въезда в РФ.
С МУ можно подать на ВНЖ.

Заканчивается миграционная карта, а РВП ещё не готово?

1. Иностранный гражданин или лицо без гражданства, достигший 18-летнего возраста, законно находящийся на территории Российской Федерации, обратившийся в территориальный орган ФМС России по месту предполагаемого проживания с заявлением о выдаче разрешения, в том числе в отношении получающего разрешение совместно с ним иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, или признанного недееспособным или ограниченным в дееспособности, родителем, усыновителем, опекуном или попечителем которого он является;

2. Иностранный гражданин, проживающий за пределами Российской Федерации, достигший 18-летнего возраста, лично обратившийся в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве своего проживания с заявлением о выдаче разрешения, в том числе в отношении получающего разрешение совместно с ним иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, или признанного недееспособным или ограниченным в дееспособности, родителем, усыновителем, опекуном или попечителем которого он является;

3. Гражданин Российской Федерации или иностранный гражданин, проживающий на территории Российской Федерации на основании разрешения или вида на жительство, обратившийся в территориальный орган ФМС России по месту своего жительства (пребывания) с заявлением о выдаче разрешения в отношении иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, или признанного недееспособным или ограниченным в дееспособности, родителем, усыновителем, опекуном или попечителем которого он является.

8:00 - 22:00       Без выходных
Мы работаем